General

La costera Clara Lagos se consagró subcampeona nacional de Natación Adaptada

La costera Clara Lagos, de 14 años, alumna de la Escuela Municipal de Natación Adaptada, se consagró Subcampeona del Torneo Nacional para personas con Síndrome de Down, que se disputó, del 13 al 15 del corriente, en San Fernando, provincia de Buenos Aires.

La nadadora costera, se impuso ante más de 20 deportistas procedentes de diferentes partes del país, en los 25 metros de espalda y estilo libre, conquistando el segundo puesto y la medalla de plata de la categoría junior.

De esta manera, Clara Lagos, quien fue acompañada a participar de la competencia por su entrenador Mariano Rodríguez, logró posicionarse segunda en el ranking Nacional de su categoría.

Destacamos que en el Torneo Nacional de Natación Adaptada organizado por la Federación Argentina de Deportes para personas con Síndrome de Down (FADASD), participaron deportistas procedentes de La Pampa, Salta, Jujuy, Mendoza, Chaco, Gran Buenos Aires, Mar del Plata y Neuquén.